BEM ME QUER
O amor brota de repente
Como nasce uma flor
Desabrocha em um sorriso
Em um crescendo contente
Semelhante ao paraíso
Mas também há os espinhos
Ferindo sem se importar
E se o amor se for...
Trará muita, muita dor
Embotando os sentidos
São sonhos perdidos
Orgulhos feridos
Pétalas arrancadas
Trilhas sem estradas
Tons indefinidos...
Bem me quer, mal me quer
Mas logo que puder
Vão nascer sementes
Que o vento vai levar
E polinizar bem mais adiante
Não mais que de repente
Outra flor vai brotar
Mais bela que aquela
Que caiu do galho
Em um ato falho
Pois a vida é sempre
Um recomeçar!