ALVORECENDO NA ESPERANÇA
NA VIDA LUTEI TANTO
OBJETIVANDO A TRAJETÓRIA
ENCONTREI SEMPRE O DESENCANTO
NA BUSCA DA VITÓRIA.
A ESPERANÇA É COMPANHEIRA
A ALVORADA OUTRA FIEL
ATÉ NA LUZ DERRADEIRA
SONHAREI COM O MEL.
E ASSIM VENHO LUTANDO
SEM DESISTIR NA AVENIDA
ESTOU SEMPRE BUSCANDO
A TRANQUILIDADE DA VIDA.
NÃO CANSAREI DE LUTAR
ENQUANTO A ALVORADA NASCER
E A ESPERANÇA DESPERTAR
MINHA VONTADE É VENCER.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)