Repaginando
Pra que ficar inerte esperando o que se quer
Estático e inválido perdendo-se em teu tempo
Absorto na incógnita que não se sabe ao certo
Merecer tão precioso destaque em teu momento!
Abre então teus olhos e contempla ao teu redor
Inspira-te a esperança e renove o teu lugar
Creia qual criança e reinventa teu brincar
Movendo-te os passos e alcançando teu melhor!
Repaginando o teu espaço provocas a mudança
Escreva em alegria transformando o sentimento
Aviste o horizonte em novo estar que se alcança
Respire este ar puro que apaga o sofrimento!
Viva em plenitude... Abrace intenso teu sonhar
A força que emana imponente ao caminhar
Transmita cada passo em positivo ao superar
Transpirando essa beleza, escolhestes o amar!