VALORIZANDO
VALORIZANDO
A vida
As pessoas
Os sentimentos
-A vida, vivendo e
procurando sempre ser feliz!
-As pessoas, Fazem parte de nossa vida.
As amamos!
São nosso elo de coração para coração!
-Os sentimentos, são nossa estrutura
emocional, nosso equilibrio.
Sendo o Amor o maior deles.
Nos dá a vida!
A Felicidade!
Valorizando nossa vida, as pessoas
e nossos sentimentos, somos
maiores e mais felizes!!!
Ione Vieira