"[CICLONE]".

Redemoinho de ventos,
levou para longe,
meus pensamentos,
e todos meus sonhos.

Meu ciclo de afinidade,
dispersou no ar,
deixando a saudade,
no meu peito pairar.

A doce esperança,
de ser feliz um dia,
restou a lembrança,
do sabor da alegria.

Força da natureza,
de meia volta,
devolva a beleza,
que está quase morta...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226448
Classificação de conteúdo: seguro