Aventura
Palavras são palavras, nada mais que palavras.
(Chico Anísio, num de seus programas)
Ela não conseguiu realizar
entender
(1) escolher
descobrir
Ele não conseguiu pensar
perder
(2) achar
fugir
Ela não conseguiu ficar
(3) ferir
Ele não conseguiu perdoar
(4)
Ela não conseguiu corrigir
(5)
Ele não conseguiu amar
(6) morrer
vencer
Ela não conseguiu esperar
(7) calar
Ele não conseguiu falar
(8)
Ela não conseguiu garantir
(9) cantar
esquecer
Ele não conseguiu matar
unir
(10) ouvir
conseguir
Ela não conseguiu o azul
Ela não conseguiu a razão
Ela não conseguiu nem a terra
de onde ela veio uma vez
(11) Ele não conseguiu o talvez
(12)
Ela ímpar Ele par