OJulgamento de um Poeta

Sou a sobra de tudo o que restou

desta humanidade (...) que habita

este planeta, cuja palavra escrita

saiu da mão do Deus que nos criou.

Prostrado. Fico não pude ver o meu

destino sendo traçado por JAVÉ.

Até então, não me restava nem a Fé.

Pois até mesmo a minha esperança morreu.

E então! O Julgamento, em fim, acabou.

Fui julgado! Pelo inimigo condenado.

E quando tudo parecia perdido. O pecado

que pensei ter vencido. Foi dizimado.

Não acreditei no que tinha acontecido.

Eis então que tudo ficou em silêncio. Nada

parecia se mover naquele grande local.

Então. Acordei defronte a uma sacada.

Com a grande satisfação de ter vencido

o maior de todos os pecados. O carnal.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 17/09/2011
Código do texto: T3225549
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.