NÃO SEI COMO ENCAIXAR

Eu que já andei errado

Não me acostumo em ser rejeitado

e volto sempre ao passado

Só que Melhor

Estou quebrado

Não entendo, não me acho

Tento recolher os pedaços

Mas não sei como encaixar...

....Não sei porque eu insisto em vencer......

escrito em maio/2011

nathan alves lima
Enviado por nathan alves lima em 17/09/2011
Código do texto: T3224500
Classificação de conteúdo: seguro