ENCONTRO QUE NÃO CANSA DE ESPERAR

ENCONTRE-ME NO QUEBRAR DO RIO,

ENCONTRE-ME COMO AMOR NO FRIO...

NO DEVANEIO DO VENTO

NAS LÁGRIMAS DO LAMENTO

NAS COSTAS DO JUMENTO

MAIS ENCONTRE-ME

ENCONTRE-ME NOS VERSOS QUE DEIXEI DE CANTAR

NO PERFUME QUE DEIXEI O VENTO LEVAR

NAS CLAREIRAS DA VIDA, EM NOITES DE LUAR

MAIS O IMPORTANTE, É NUNCA DEIXAR DE ME ENCONTRAR.