SONHOS MOLHADOS DE ESPERANÇA
por Regilene Rodrigues Neves
Versos cheios de sonhos
Partem de minh’alma
Procuram a poesia em volta
De um cenário muitas vezes triste
Pelas intempéries do cotidiano
A mercê da sua sorte...
Entre a solidão e o amanhã
Eles vagam a procura de esperança...
Partem em voos efêmeros
Posto que é chama
Que se apaga no tempo...
Mas que reacendem
Em manhãs de setembro
Perfumadas de primavera
A exalar fragrâncias dela
De jardins com essências de amor...
Entre as flores
Deus impregna seu cheiro
Para sentirmos seu bálsamo
Escorrer das pétalas
E em orvalhos escorridos das manhãs
Matar a sede
Em gotas de alegria
Há refrescar os dias
Molhados de sonhos...
Em 16 de setembro de 2011