NESTA VIDA DE AGONIA


Nesta vida de agonia
Onde tento esquecer
O amor que foi um dia
A razão do meu viver.
 
Nesta vida de tristeza
Onde mora a melancolia
A dor com toda a certeza
Faz me escrever poesia.
 
Triste vida de ilusão
Você me ensinou a viver
Dando força ao meu coração
E agora o faz enfraquecer.
 
Mas o tempo não parou
Continuou seu caminho
O teu amor estacionou
O meu te pede um carinho.
 
Sei que não devo te esperar
Porque você é cabeça dura
Procuro outro para amar
Não quero viver em clausura.
 
Desta vida de agonia
Irei ainda ver o fim
Sentirei paz e alegria
Afastarei você de mim.



 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/09/2011
Código do texto: T3222628
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.