300

Sou um deles um vencedor

Um milagre da natureza

Prova do amor maior

Outros foram dizimados perto da fortaleza

Não conseguiram ser rimados

Morreram na indômita correnteza

Assim dá-se a vida

O milagre acontece

Advindo do nada

A gente cresce

Dentro de outra vida

O núcleo o cerne de tudo

Um mergulho uma fusão

Liquido em profusão

De carne mistura e paixão

Na alma um ponto de interrogação...

Percorremos vinte e cinco centímetros

Passando por um túnel de intempéries

Dentro do universo feminino viemos em séries

Trezentos milhões precisam nadar juntos

Pra tentarem a sobrevivência em conjunto

Uma dificílima maratona é percorrida

Muitos obstáculos no caminho vão surgindo

Pra estes guerreiros triatletas

Apenas quatro por cento

Sobrevivem ao sair pelo fio da uretra

Para chegarem perto do óvulo pódio

Liberam pequenas enzimas

Para assim quebrarem o paredão

Da célula feminina

Dando a ele a abertura da porta da esperança

De vir a se tornar uma linda criança

Você é um milagre acontecido UM VENCEDOR se não

Não estaria lendo-me neste exato instante

A vida é sempre assim irmão, então adiante

Semelhante atrai semelhante nada é em vão...