Antes que o tempo acabe.
Tentando entender a falta que faz presença esta noite,
dentro do meu quarto pequeno.
O bastante que prevalece em mim.
Antes do que fez metade, nossa arte incompleta.
Faltando pedaços.
E uma semana inteira para estar presente
E uma semana, dura mais.
Quase a eternidade fugindo em grãos por entre os dedos
Não há nada que faça da gente algo mais próximo.
De repente mudou, você.
Todos os seus planos não me incluem.
E eu esqueci. Foi assim que eu quis.
E eu esqueci. O quão é ruim não tê-lo para mim..
Eu estou escrevendo para que saiba... antes que o tempo acabe.