APRESENTO-LHES ... SUA MAJESTADE O AMOR...




O AMOR agindo num coração...
Sabemos que o amor saírá vencedor...
Na guerra do ódio e do desamor...
O AMOR é o vencedor...
Porque, somos seres humanos,
Dependentes de um grande AMOR...
Ainda, que possamos aparentar...
Sermos, um ser desumano e grosseiro...
O Amor está presente em nossa vida...
Para mostrarmos o quando somos pequeninos...
Diante de sua grandeza...
Até redermos a ELE (AMOR)...
Apresento-lhes...
SUA MAJESTADE...
O AMOR...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 15/09/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3221699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.