Quando sinto...

Quando sinto forte em mim
A emoção de te encontrar
Esqueço às vezes o jardim
Porque és flor em meu olhar.

Quando sinto forte em mim
A emoção do teu olhar
Sem jeito disfarço e penso:
Como é bom contigo estar!

Quando sinto forte em mim
A emoção de observar
O sorriso de teus lábios
Como luz a me encantar!

Quando sinto forte em mim
A emoção de constatar
Que amigos são presentes
Vale sempre conservar!

Quando sinto forte em mim
A emoção de compreender
Que viver é um desafio
Busco forças para vencer.

Quando sinto forte em mim
A emoção de amar alguem
Que emana verdade e luz
Ganho vida, me faz bem!