Nossa Senhora das Graças
Nos vossos raios de luz,
A vossos pés,
A face do amor,
Me abençoa...
Mãe de Jesus,
Te amo tanto,
Que a minha dor,
Parece boa...
Só a pedir,
Me deste tanto,
Que me consola,
O pranto...
Sempre ao meu lado estás,
Minha Rainha...
Durante toda a minha vida,
Ò mãe querida,
Serás eternamente,
Minha companhia...