Recomeçar
Recomeçar mais uma vez,
tentar compreender,
não me esconder,
sem medo de errar, sem medo de perder.
Superar às dificuldades,
procurar aprender com o passado,
para que possa no futuro estar preparado.
Não magoar ninguém, para não magoar a si próprio,
lembrar sempre dos sentimentos do próximo.
Tentar evoluir, ser uma pessoa melhor,
não buscar a perfeição,
mas aceitar os próprios defeitos e os defeitos alheios.
Mente aberta, sem julgamentos,
agir sem esperar retribuição,
fazer de coração.
Dedicar-se, sonhar, sorrir, sentir, amar,
tudo sem limite,
pois se um dia houver um ponto final,
não irei dizer,
poderia ter feito mais...