MENINA MOÇA DA FAVELA

Menina moça donzela

nascida em uma favela

conviveu bem cedo com a violência

não teve adolescência

muito menos teve um LAR!

A vida nada lhe deu

aprendeu a defender-se pra poder sobreviver, sua casa era um cortiço

a qual dividia sem pressa com várias pessoas...Assim,

a menina moça passava o dia nas ruas a perambular

sem perspectiva de dias melhores

Seus olhos não tinham o brilho da juventude feliz

seu olhar envelhecido não demonstrava esperança

Um dia a menina moça tornou-se mulher

e já com um filho nos braços (foi o que de NOVO chegou)

e com isso uma ponta de esperança de um futuro melhor.

Quem sabe um dia esse quadro mude e tenhamos

nessa juventude excluída meninas moças mais felizes!

Stela Gaia.

stela gaia
Enviado por stela gaia em 15/09/2011
Código do texto: T3220865