Humildade
Humildade
é receber um elogio
e saber agradecer.
Falar sem agredir.
Humildade
é saber escutar o outro,
mesmo que
ele esteja falando asneira.
Humildade
é ajudar o próximo,
entender o outro.
Humildade
é ter paciência
para esperar
e não pisar no outro
quando você chegar lá.
Humildade
é saber ficar em silêncio
mesmo que você
queira explodir.
Humildade
é não precisar
engrandecer-se de seus feitos.
Agir com simplicidade.
Humildade,
qualidade de poucos.