Justificados Ousados

A justiça se fez na cruz do Calvário

Por sua vida foi pago alto salário

Jesus Cristo pagou alto preço

Dizendo: Pai, minha vida ofereço

Todo pecado está perdoado

Futuro, presente e passado

A Obra está consumada

Não há que se pagar mais nada

Jesus, o Justo, quer justificar

Todo aquele que a Ele se achegar

Com Sua graça cumpre a promessa

Convidando a todos para a festa

Relembre-se como se sentiu capaz

De em Jesus ter verdadeira paz

Sentimento de quem foi justificado

E a Deus a cada dia se achegado

Sejamos ousados em compartilhar

A Boa Nova livremente anunciar

Instrumentos na vida de quem perece

Canais para quem não a conhece