Estás num rítmo estressante?

Estás numa rotina estressante?

Num ritmo alucinante?

Faz as coisas acontecerem pelo relógio sem tempo a perder?

Deixas no trânsito um trilha funda pela rotina dos teus dias?

Praticas academia duas, três vezes por semana?

Caminhando, conversando e discutindo assuntos todo dia?

Fazes do teu dia um dia diferente para todos e para ti mesmo o que fazes?

A tua saúde pode estar em tudo isto e...

E se, além disto,

Tu colocaste os teus joelhos sobre um tapete

Na beira da tua cama à noite, uma vez por semana.

As tuas mãos juntas sobre a manta que te cobre e aquece para dormir

O teu rosto sobre elas a aspirar o perfume da tua alma?

Os teus olhos fechados na escuridão da noite

E os teus pensamentos iluminando a tudo como se fosse dia

Deixando a humildade te invadir, ouvir o teu coração bater.

Tu verás imagens lindas, ouvirás canções maravilhosas.

Pessoas retornarão a Ti pelo teu perdão,

Perceberás que já foste perdoada há muito, muito tempo sobre as tuas faltas

E tu nadas sabias por que não ouvia o teu coração

Ajoelhas sobre a tua vida uma vez ao menos por semana

Alguém estará diante de Ti para acolher a tua face

Fisicamente continuarás ensaiando marcas imbatíveis

Mas mentalmente serás vencedora em ti mesma

Para viver em paz interior.

Pelo coração sentirás razões para a tua vida amar cada vez mais

E a nada crer inútil, a tudo ter significado para Ti.

Até uma simples mensagem de amor pela vida.

Robertson
Enviado por Robertson em 14/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3219769