CHUVAS SEMPRE CAÍDAS

         Meu Pai ___amava que o Circo
         seu Sonho fosse talvez
         sermos os dois
         Trapezistas
         ___ aliás ___ a família toda
         como aqueles Welledas
         tragicamente vitimados pela Fama...
         Nossa Sorte
         foi eu ter medo de Alturas
         Físicas!...
         minha irmã até que...
         ___e minha mãe jamais___
          ( já as vejo com roupas
          de lantejoulas
          estendidas no fio da teia da Aranha
          do Circo
          ___ agradecendo
          ___ agradecendo
          ___agradecendo;

         e...subindo
         ...subindo
         ...sub... !

         e o Sol com o aplauso
                                       / dos raios !...)

         Seja como for,
         hoje voo pelo chão...:
         conheço as nervuras do solo, as
                                    / tocas de minhocas
         os fofos cafofos dos grilos!...
         __e essa coisa tão luar que é
                           / o mapa da Terra
         
         ___  visto bem de perto !...  

         Cada minúcia é fato novo...
         e o carinho das letras ,envolve,
         __contribuindo para um Rio Geral...

          Humilde como uma pousada
                             / depois da Caminhada
          Às vezes só marcando passo
          e reverente
          a esse Nosso Grande Tambor
                            / ___ que bate a flor das
                    / Gentes como chuvas
            / sempre caídas !...___


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3219729