Sonhador...
Sou pequeno para o tanto
De sonhos que tenho
Que levo comigo
Quanto mais sonhos tenho
Mais sonhos sonho
Que me alaguem, inundem-me
Que me transbordem os sonhos
Nem ligo
Mesmo que muitos jamais se realizem
Sejam ditos impossíveis
Mesmo assim eu sonho
E enquanto sonho,
Eu vivo
= Roberto Coradini {bp} =
14//09//2011