SENHOR... ME ANIME...
 
Senhor, meu Senhor e meu amigo
sinto-me fragilizada, me ajude
eu sei que estás sempre comigo
mas fortalecei-me em minhas atitudes
 
Eu sei que é tua a minha dor
então eu suplico, toma ela de mim
eu te peço Senhor, por favor
não mais me deixes sofrer assim
 
A minha alma padece, eu sinto medo
peço-te, curai cada dor que me dói
toca-me Senhor, com um único dedo
liberta-me do sofrimento que me corrói
 
Eu te peço Senhor, me anime
mostra-me a força do teu amor
não permita que eu desanime
acalme em mim toda esta dor
 
Eu quero voltar a sorrir Senhor
traga-me no despertar o alívio
faz-me renascer no esplendor
de quem crê na graça do teu convívio
 
Dá-me mais fé, coragem, vitalidade
cura a minha alma frágil e doente
seja a minha força na fragilidade
faz de mim tua mais terna paciente
 
Leve contigo as minhas dores
ponha sobre mim tuas mãos misericordiosas
eu te rogo e imploro por teus favores
transforme Senhor, os meus espinhos em rosas
 
Célia Jardim
 
BH, 19 - 04 - 2009

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 14/09/2011
Código do texto: T3218394
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.