** EI! AJUDA-ME **

Ajuda-me a compreender as palavras ocultas nas entre linhas

Quero amar sem ter que lastimar uma triste sina que não foi minha

Quero a todo instante contigo sonhar e em seu colo me aquecer.

Quero ousar, inovar e cortejar-te, sem temer que venha a desaparecer.

Ajuda-me a suportar, os traumas, vencer os medos e dominar a dor

Ajuda-me a entender o coração de uma mulher, pois somente depois disto,

Estarei apto a enfrentar o mundo e serei capaz de vivenciar ao seu lado

A verdadeira essência do amor.