MANHÃ RADIOSA
A manhã desponta nua em plena rua,
e traz a tona, ao dia seus segredos,
seus raios luminosos rompem medos,
e os mistérios ditos pela lua.
A manhã se ergue exata em cascata,
de luz, de sol, de cor, de amplidão,
Revela cantos neutros, traz visão,
ao feio e oculto, e ao choro desacata.
A manhã se torna bela, da janela,
e ao longe o revoar dos passarinhos,
num brilho doce aos olhos faz carinhos,
reforça a proteção, qual sentinela.
A manhã nasce radiosa, escandalosa,
com tanta majestade, paz, beleza...
transborda alegre pela natureza,
seu auge é no abrir de muitas rosas.
Renasce mais um dia, harmonia,
surge uma nova chance pra cantar,
e a manhã, então convida pra sonhar...
restaura a esperança e a poesia!