ESTANDO SÓ...

Sei que nunca estou absolutamente só.

Mesmo que longe de mim, Deus está sempre por perto.

Nunca o vi, mas sempre o senti ao meu lado.

Amparando-me sempre que precisei.

Minha religião é fazer o bem.

Nunca vejo a quem.

Nem a mim.

OAKANGEL
Enviado por OAKANGEL em 13/09/2011
Código do texto: T3217799