ASSIM SERÁ

Sempre te chamo

Não, não é engano

A ti, por demais amo

Te quero

E, espero

Um dia venhas a perceber

O meu querer

O meu dedicar

O meu jeito de te amar

Apenas te quero

Não te desejo tão somente

Não me desespero

Dia após dia a semente

Que plantei em teu coração

Te fará despertar em emoção

Para mim, para meu amor

Então menina em flor

Desabrocharás

Então virás, te entregarás

Serás então minha amada

Minha vida

Mulher querida

Enfim, para teu homem, dedicada

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/09/2011
Código do texto: T3216748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.