A FELICIDADE DE ALGUMAS HORAS
HOJE EU QUERIA
QUE VOCÊ TOCASSE SOMENTE PARA MIM.
QUE COLOCASSE ALMA
NO TEU DOM DE SE FAZER ENCANTAR-ME.
SÓ POR HOJE QUERIA
A MELODIA MAIS LINDA
QUE TEU CORAÇÃO SOUBESSE OFERTAR.
SÓ POR HOJE
BASTARIA-ME
A FELICIDADE DE ALGUMAS HORAS...
milena medeiros- publicada online no blog diário no blogger em 07/09/2011