PALAVRAS

Minhas palavras são o resumo

da minha boca...

Minha boca, se recusa pronunciar

e permanece o silêncio...

O olhar , se envaidece...

Pois, toda resposta está nele...

Ludibriar,enganar com palavras

capciosas,lhe é impossível !

Estuda meus olhos...

O brilho será mais intenso !

O qual, despontará uma esperança

OH! ESPERANÇA, ABENÇOADA , SEJAIS VÓS !

..........................................................

OH ! HOPE,BLESSED YOU ARE YOU ! ...

Nice Ventura