Como Dente-de-Leão

Para que reconhecimento, ser reconhecido pra que?

Por que pinta um quadro o pintor?

Escreve um texto um autor?

Encena uma peça um diretor?

Por que tenta explicar-se por meios tão confusos, somos tão confusos já mesmo falando de números...

Por que tamanho esforço em expressar-se?

Com meios que confundem mais do que explicam?

Canções, quadros pintados meus caros, talvez não pareçam tão reais, olhos acinzentados e numéricos que preferem simetria, podem não notar seu esforço...

Resgate pode ser a resposta, alguns ainda se agarram a bóia, lance-a então...

Conseguirá alguns poucos, mas certamente valorosos...

Mas sempre tem gente disposta, nos teatros, nas canções, a pintar suas palavras por aí, ao tentar se comunicar...

Gritar a plenos pulmões pode não funcionar, suas palavras serão ouvidas, mas não entendidas, jogue então umas poucas pelo ar, como dente de leão...

Alguns curiosos tentarão entender, alguns curiosos tentarão tomar para si, estes sim, estes sim importam...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 12/09/2011
Código do texto: T3214998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.