LOUVOR À ALEGRIA....(recitada)
Nós podemos a cada dia
Olharmos a vida com alegria!!!!
Deixe a tristeza
Se pergunte o que
Te traz alegria?
.................
Sinto; alegria em correr
Vento no rosto
Pés descalços
Por campinas verdejante
Mesmo quando o sol de outono,
Menos quente já não muito radiante
Busco a meu redor o encanto
Borboletas no jardim
Pássaros cantando
Isso basta
Quando num gesto
Desamarro a cara
Apago de vez o pranto
Se há bendita chuva
Deixo-me banhar
Molhar meus cabelos
Esvaziar-me do passado;
Alma purificada
Produzindo calma....
E quando em noite escura
Ainda em mim
Há Sol reluzente
Mesmo que a chuva na janela;
Com Insistência
Bate
Oh! sei,
Que está a dizer-me;
Em som de
Melodia
Que o choro
Pode durar Uma noite
Mas; que de manhã,
........Com
........... certeza
...................Vem a
......................Alegria...
OUÇA;HÁ UM SOM NO UNIVERSO QUE ECOA
DIZENDO: "TE AMO"...
Ly-2.011
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
"Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo,
qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim".(Chico Xavier)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/66770
ESTE LINK LEVARÁ À PÁGINA DO POETA ROSELVES QUE COM SUA GNEROSIDADE A RECITA MAGISTRALMENTE . MUI GRATA!.
*** Ah! Caríssimo; como me emocionaste em colocar em áudio à minha poesia que em sua voz ficou aquilatada ao quadrado; como recitas bem. Nunca pensei que um dia estaria aqui ouvindo algo que escrevi... Foi um lindo presente viu?. Ouvi várias vezes e me encantou sua voz; você foi feito para recitar; pois fica realmente mui tocante; não sei parece que as palavras criam vida e as cenas bailam na mente. Gratíssima!!!. Amei! Carinhosamente beijos mil-Ly. ***
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨