Não se deixe abalar...

Não se deixe abalar...

Da janela, vi você passar,

Com um semblante triste que de longe dava pra notar.

- O que aconteceu? Fui lhe perguntar,

- Nada, de nada adianta falar.

Cheguei mais perto e tornei a perguntar,

Seus lábios tremeram, e veio a chorar.

- Por que nos iludimos, teimamos em nos entregar ?

- Para enxergarmos que a frieza, muitos sabem dar.

Coloquei-te em meus braços, e no constante modo de abraçar,

Espero que sintas o meu acalentar.

Veja que essa dor, logo vai passar,

E não permita mais uma vez, ela voltar.

Pela beleza ou carisma, não se deixe enganar.

Vamos, levante-se e vamos nos alegrar.

Estamos vivos, e ainda há muito caminho a trilhar,

Mantenha-se firme, não se deixe abalar.

A dor é passageira, e nós também viemos para nesse mundo passar,

Nada é eterno, e isso um dia vai findar!

Acredite, tudo vai melhorar!

Lyla
Enviado por Lyla em 12/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3214719
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.