VIDA TODA AZUL

             Me preocupo com os Outros
                                                / mas há
           que se ter carinho e  respeito
           por todos
           isso garante não o alcance,
                                                 /  mas
           a pureza do Olhar
           O Sal na sua forma completa
                                           / deixemos ao
           Mar !
           Deus Existe !...
           
           Você pode estar em crise
           dentro de instituições religiosas,
                                          / achando
            até que "enlouqueceu", porque
                                  / o que você
            vê ___insistem que você não está
            Vendo!...
            Como se se pudesse deter
                   / o Vento Libertador de Deus
             __só a Mão! ...__
             Se às vezes "bastam as mãos
                                    /  de um escrivão
             para passar o Poder..."(* ),
                                                 / às vezes
             não!... ___ assim te falo no bater
             do meu próprio coração
             __Batido__
             __e Vivido!...__ 

              Não!... ___você não está
                                                  / louco!...
              É isso mesmo que você vê :
                              /  o Mato Sem Coelho,
              __e a Vida sendo detida no__ 
                       / __Seu__ Mais__ Viver... 

               Mas te console : Deus não te
                                       /  abandonou!...
               ele só te chama para o Seu
                                       /  Templo no Ar,
               __Tenda Infinita e Concha
                             /  Segura / Aberta__
                de mais Vida...

                Siga. Não Desanime. Onde
                                / quer que vás Deus
                __ te vai arranchar.

                Pra consolo teu, Bob Dylan
                                     /  passou por isso.
               
                 ___...E tantos outros !...

                 Até há um que fez um filme
                           ( de terror! ) " Coração
                Satânico " ___falando de
                      / todo esse Maniqueís
                mo___ que não consegue
                                          / dobrar a rua
                __onde nos esperam as Asas__
                cheias de Paz ___ de uma
                                     /  Vida Toda Azul

                 não com poderes dos
                                             / Homens !...

                 ___mas com Deus !...


                NOTA
                (*) em Machado de Assis
                 (Romance "Esaú e Jacó " ) 


                     Ilustração

                Amor de Deus : Único Cais.
                "Paint Word" __ jsunny __

             


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213222