Esperança

PÁGINAS DA VIDA

Cada letra desenhada

cada vírgula e cada ponto

cada parágrafo e cada fração

é mais uma história que conto

Busco minhas inspirações

de mente e coração

dentro da minha cabeça

tem um livro de informação

Com palavras coloridas

é magia e ilusão

poesias e histórias

fantasia e sensação

Esperanças fé e amor

nunca fica esquecido

um sonhador nunca deixa

seu sonho adormecido

Nas páginas de minha vida

trago um grande poder

de pespectivas e perseverança

que um dia ei de vencer

Momentos lindos eu já vivi

muitos ainda quero viver

sempre com entusiasmo

até o dia que eu morrer

Mas nunca pensei nesta hora

deixo o tempo rolar

as coisas vai acontecendo

não temos que preocupar

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 11/09/2011
Código do texto: T3212969