O que te falta?

O que te falta para doar?

Desapegar-te de bens materiais

E experimentares coisas sobrenaturais?

O que te falta para servir?

Deixar pai e mãe, sair de casa

E seguir a Deus com uma fé renovada?

O que te falta para crescer?

Abandonares tuas manias, o teu jeito

E buscar em Deus o caminho perfeito?

Dir-te-ei o que te falta:

Para doares, servir e crescer

Falta-te morreres e obedecer!