ALMA

MINHA ALMA GRITA;

UM GRITO INSANO, DE TÃO ALTO QUASE MUDO,

ESTARRECEDOR, INSURDECEDOR!

CHORA..

UM CHORO INCONSOLÁVEL,

DOS PERDIDOS, DESEMPARADOS,

DOS AFLITOS, ABANDONADOS!

SENTE A DOR DOS PERSEGUIDOS,

DOS SOLITÁRIOS SOFRIDOS,

DO CORAÇÃO SEM AMOR.

MINHA ALMA ANSEIA...

PELO SORRISO SINCERO,

UM ABRAÇO FRATERNO E UM AMOR ENCANTADOR.

MINHA ALMA ESTÁ VAZIA....

CHEIA DE TANTO SOFRER

E NESTA ESTRANHA AGONIA,

BUSCA UMA RAZÃO PRA VIVER!

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3212228