Eternos companheiros
Tenho andado
Cada vez mais só
Cada vez mais em silêncio
Cada vez mais profundo
Mais avesso a mim
Mais avesso aos outros
Mais avesso ao mundo
Vez em quando
Minha criança aparece
E me diz:
- Vem amigo...
Vem brincar comigo.
Tristezas, solidão, ingratidão
Sempre encontrarás
Ao longo dos caminhos
Sorria, perdoa, esquece
Estou com frio,
Me abraça, me aquece?
.
E vamos seguindo
Eu e minha criança
Minha criança e eu
Num mundo só nosso
Ela, sem mim, talvez prossiga
Eu, sem ela, sei que não posso.
= Roberto Coradini {bp} =
10//09//2011