Reconstruindo a vida
Muitas vezes é preciso permitir que o outro se vá...
Deixar que o outro continue seu caminho certeiro...
Ou erroneamente executado...
Mais deixe-o prosseguir...
Sem mais interferências...
Deixe-o seguir sem você.
Para que você também, passe a enxergar o que antes não via.
Para que você possa caminhar em busca de novos horizontes.
E até quem sabe encontrar a tal da felicidade.
Mais antes de tudo é necessário dar um basta
Na vida velha
Esvaziar-se do outro.
Desprender-se.
Arrancar todas as paginas passadas.
E colocar nas entrelinhas a decisão
De construir um novo capitulo para sua vida.