Tudo é Sonho

Estou com um novelo em mãos.

Cada ninhada vai solta ao chão.

A linha é dona de uma só cor.

Azul cor, cor anil, zil azul mil.

Vai cordão imenso pelo chão.

O sonho se vai, vai, rola, rola.

Nos aposentos todos e vai...

Como se vai sonho afora.

Os sonhos invadiram o mundo.

Eu cá ainda com um novelão.

Sonhos não findam, ainda!!!

Sonhos de imagem linda, indo.

Dê cá a ponta de meus sonhos.

Dê cá preciso de minha linha.

Quebro, requebro, parto, emendo.

Cadê nuvem azul de cor linda?

Neusa Azevedo
Enviado por Neusa Azevedo em 10/09/2011
Código do texto: T3211342