ME PERCO...
ME PERCO...
Vezes me encontro pensando,
em que lugar estaria minha felicidade
perdida?
Minha doçura endurecida,
minha cabeça bem resolvida....
Vezes e vezes,
penso
por quê comigo é assim,
tudo é mais difícil
e venho por caminhos tortuosos
à pensar e a acabar descobrindo,
que eu fui a ESCOLHIDA.
Deus,
apontou o dedo pra minha cabeça,
quando nasci e disse:
essa minha filha,
terá a chance de se conhecer,
mesmo que tenha que sofrer,
essa filha, é escolhida pra
merecer ter
tudo que quis
e tudo que conquistou
mas terá que lutar
e em cada luta vibrar
com muita luz e paz sempre,
e amar
pra achar
seu caminho e a felicidade
encontrar.
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR,FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!