Um dia vou ser feliz!

Um dia vou ser feliz

Derrubarei monstros e fantasmas,

Transformarei em paraísos cenários de terror,

E no final irei dizer:

“Hoje sou um vencedor”.

JaciSantos
Enviado por JaciSantos em 09/09/2011
Código do texto: T3210364