Minha doce meretriz

Se não teve um final feliz

Se ainda existe amor.

Não consigo te esquecer.

É porque ainda não acabou.

Fico infeliz

Sem diretriz, minha doce meretriz.

sem calor, por favor.

não encontro minha raiz.

Foi assim, me tornou quem eu queria ser.

Mas quem disse que eu queria.

Ser alguem sem voce.

Falta harmonia no meu coração.

Falta seu toque na minha mão.

Não consigo te esquecer.

Sou infeliz, sou saudade.

Sou amor, seu amor de verdade.

Minha doce meretriz.

Não sei mais oque eu faço.

se de dez noites, oito eu penso em voce.

seu coração fez um laço.

que nem meu coração de aço.

me fez te esquecer.

Nado Lisboa
Enviado por Nado Lisboa em 09/09/2011
Código do texto: T3210346
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.