Acreditar

Eu acredito na esperança

Não acredito no ódio

No desespero, na dor

Muito menos na escuridão

Que apenas os teus olhos

Não enxergam, não vêem

Eu acredito que os olhos

Vêem através da tua alma

Não temem, não choram

São sábios, seguros, brilhantes

Ao aprender que a vida é

Um começo, uma etapa

Em constante transmutação

Evolução, sempre segura de si

Que em cada recaída é lição

Para superar, aprender, seguir

Sem olhar para trás, nunca

Deixar a saudade sacudir

As lágrimas caírem, livres

O arrependimento surgir

E o teu coração florescer

De amor, cheio de perdão

E quando tu acreditares

Que isso é real, possível

Estás pronto, para teu Pai

Porque ele sempre acreditou

Acreditou em ti nesta vida...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/09/2011
Código do texto: T3210005
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.