Juventude com liberdade

A juventude sabe amar

Juventude sabe luta

Juventude sabe perde

Ó MEU DEUS DO CEU

PORTEGEI NOSSA JUVENTUDE

DA MACOINHA E DO CAK

PORTEGEI NOSSSO PAÍS

DOS LADRÃO E DO CORRUPTO

Liberdade com sinceridade

Liberdade ao vota

Liberdade ao namora

Liberdade ao vive

Liberdade, liberdade

Livre de droga

Livre de violência

Livre de....?

Juventude,juventude

Sonha, vive, amar

Não tem idade

Não tem hora

Pois tudo na vida passa

Menor a juventude

Bem vivida

GEOVANI
Enviado por GEOVANI em 09/09/2011
Código do texto: T3209361
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.