Voo livre

Desvencilhe-se mundo

Saia das suas garras

Livre-se das amarras

Experimente amor profundo

Tome suas rédeas

Realize seus sonhos

Deus já tem um plano

Siga as suas regras

Não seja a qualquer preço

Nem também de qualquer jeito

Conheça o Grande Está feito

Por você foi pago alto preço

Dê um grande passo

E aprenda a voar

Venha a Cristo se entregar

E assim terá sucesso!