O próximo dia

Que o dia logo amanheça

Que as lutas não me abatam

Que eu não desfaleça

Que minhas mãos fortaleçam

Que a tempestade passe

Que venha a bonança

Que a ventania cesse

Que renasça a esperança

Que eu tenha certeza

De que não estou só

Que eu veja a grandeza

De Deus ao meu redor

Que o Verbo seja

Que se cumpra em mim

Deus me encoraja

Me conduz até o fim