PUXO E REPUXO
Dia dourado
Sol intenso
No ar, alegria.
Há VIDA
Felicidade
Nos lábios, sorrisos
No coração, certeza
ESPERANÇA
No fundo,
Sabe-se que nem sempre é assim.
dia nublado
cinza
pesar no coração
fugir não se sabe de quê
medo da vida
O viver é assim:
PUXO E REPUXO
Dia amarelo, outro cinza
Dia e noite
Certeza de nada e incerteza de tudo
Prazeres e dores
Sorrisos e lágrimas
ESPERANÇA
a última a morrer.
Vida em fim.
L.L. Bcena, 15/02/2000
POEMA 365 – CADERNO: LÍRIO AMARELO