Pai vim dizer que te amo

Pai! Eu era ainda uma sementinha

Que a pouco germinara

E você não quis saber

Mesmo antes de eu nascer

Simplesmente me rejeitou

O tempo passou...

E como um anjo apareci em sua vida

E mais uma vez me rejeitou

Não quis me amar...

A primeira palavra que pronunciei...

Pai! Mesmo assim não quis me amar

Quando o via logo lhe sorria

E meus olhos transmitiam alegria

Implorando por um colinho

Mas, você não se importava.

Nem sequer percebia que ali eu estava

Porque não me amou? Por quê?

Eu era apenas um anjo que nada sabia

Não fui eu que te escolhi como pai

Foi você que me germinou e esqueceu

Talvez não haja amor em seu coração

Apenas as asperezas da vida...

Que o maltrataram fazendo-o esquecer de amar

Tornando-o esta pessoa fria sem amor

Incapaz de sentir amor por esta semente

Que em um dia quando tinha amor plantou

E, agora se sente incapaz de amar-me.

Será que em nenhum momento da sua vida

Poderia ter demonstrado qualquer sentimento

De amor... Afeição... Carinho será?

Pai! Porque não me amou?

Como pode viver tanto tempo ao meu lado

Sem conseguir me amar?

Pai! Porque me rejeitou?

Sofro com a falta do teu amor

E muito mais com a sua indiferença

Pai! Hoje ainda com o coração apertado

Sinto muito a falta do teu amor

E não posso entender porque me rejeitou

Por favor, me ame... Preciso do teu amor

Não me deixes aqui a chorar...

Com o coração partido pelo passado

Como um pássaro ferido sem direção

Implorando por seus carinhos

Por um afago...

Por um abraço...

Por seu amor...

Cresci... Sobrevivi...

Mesmo sem o teu amor...

Mesmo com sua rejeição...

Somente para poder te dizer...

Te amo!