Esperança


Do meu livro: Passagens

Com certeza,
Um novo dia nascerá,
Um botão se abrirá,
O amor renascerá.

Quero amar,
Não me importo,
O que há de vir.
Se eu cair levanto-me,
Se eu tombar ergo-me!

Joseli Torres


 
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 08/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3207882